宜兴零距离

搜索

嫁了个事业狂,没有我想要的那种夫妻生活,我该怎么办

我跟我老公是偶然的一次聚会上认识的
他,是一个房产经纪人,说白点就是卖房子的,具体哪个楼盘就不说了,但是觉得他西装笔挺,成熟稳重,看上去事业有成的样子
接触了大半年以后,感觉还不错,就结婚了
但是,平时总感到他像一只工蜂一样在忙忙碌碌废寝忘食的工作,应酬很多,朋友很杂,每次朋友见面手机总是响个不停,每天起早贪黑辛勤工作,用他自己的话说:工作可以让自己感到很充实,工作着是美丽的。
我感到很困惑,我不主动联系他可能一天都不会接到他主动打来的电话。也很少跟我说甜言蜜语的话,甚至连爱不爱喜欢不喜欢的话都很少说;更过分的是他要求我能够适应与他相处的方式,能够适合他的生活习惯,能够适合他的忘我精神
甚至有的时候在晚上睡觉的时候都找不到夫妻之间的快乐,他总是不停的在回微信,回短信
我该怎么办?

房产这行没有几个能空下来的,深有感触

你都已经结婚了,就慢慢适应下吧,要不然你还想怎么样?

这男人多好啊,一心在工作上,不找小三,不出去乱玩,别人找还找不到呢

同行的我深有体会,赶紧让他转行吧

人无完人,即然选择了就慢慢适应他。别总是向个怨妇。你也可以找闺蜜一起玩玩,让自己充实点开心点。让快乐伴随着你把寂寞难耐赶跑。

有得有失,心态放好,你可以做他有力的后盾

我刚好和你相反,这是工种不同而已。同感。

冰雪银狐 发表于 2015-11-24 19:51
人无完人,即然选择了就慢慢适应他。别总是向个怨妇。你也可以找闺蜜一起玩玩,让自己充实点开心点。让快乐 ...

试问,谁想做怨妇?