宜兴零距离

搜索

我父母吵架要离婚,直接原因居然夫妻生活问题。。

父母吵架了,老爹喝了酒把茶几电视机都砸了,要疯了一样,我打车300块从省城到县城,回来把我也骂一顿,吵着非要离婚。

我爸一直性格强势我妈羸弱,妈常受爸气。我爸属于受不得气,必须发泄那种,我妈逆来顺受。我爸常说我妈笨如猪,但是我觉得她挺不错了做饭洗衣孝顺一样不落,只是文化低而已,放现在的年轻媳妇这3样都做到很难的。

这次玩命生气直接原因是最近有几次想跟我妈行夫妻之事,都赶在我妈累,或者不舒服的时候了,她拒绝了,我爸觉得自己作为男人,自尊心过不去了。我听了联想到现在的年轻夫妻,老婆动不动不让进门,踹床底下的,觉得我爸的理由有点可笑,还是觉得她不会理解人。

我觉得根本原因还是脾气问题,必须所有人都顺着他才能跟他相处。要么顺着他,要么让他死。就像酒鬼赌徒吸毒信教的,要么让他去要么让他死,没辙。

我还没结婚,觉得将来肯定会在我自己的家庭问题上拖后腿,掉链子,哎!

想问问你们有没有这种老爹老妈?我该怎么办?

因为这种原因破裂的家庭多了去了,你现在需要做的就是怎么安抚你爸妈

为毛这种闹矛盾的原因你爸妈都跟你讲?

我觉得吧,这个还不是主因,肯定还有其他矛盾的

也挺难为你爸的

最重要的是沟通

最重要的是沟通