宜兴零距离

搜索

宜兴米兰尊荣婚纱摄影你还要点脸吗

我来吐槽下宜兴米兰尊荣婚纱摄影[e举办什么活动,好容易发动投票拿个第三名,兴冲冲跑去领奖!呵呵,楼下工作人员清一色坐在那里玩手机,没人理的,水都没倒一杯!都是推脱说不知道这个要找店长,打了10几分钟电话,拿到这三个东西!你说你奖品都没准备全,你搞什么活动!另外,你们家那么高大上的地方就这种服务态度?实在无法恭维!2万多拍的婚纱照,摆台质量问题严重,已经跑过N趟去修了!今天一问!来句:我有什么办法?你拿来修呗!我修你大爷lengm啊?工作人员全部低头玩手机的玩手机,聊天的聊天,毫无形象可言!什么玩意!

他们家贵的一塌糊涂,收钱的时候是爷,拿东西的时候是孙子

不仅贵的一塌糊涂。哪里还有个死胖子语气很叼的。我老婆都被气的说不拍叻。 还好她气的我没订他们家。谢谢。

米兰自从装修过后价格就像坐了筋斗云,嗖就上去了,可惜服务态度并没有上去,我也就呵呵了

之前想在他们家拍写真,就进去转了一圈就出来,服务意识确实差

我就静静的看你们撕逼

看到这个  特地注册号来说说。米兰,上次你们少我的一个放桌子上的准备什么时候给我?我结婚都已经过了几个月了,每次打电话就说开始那个人已经走了 在查 在查。不说拍的好不好看了  每次推卸责任,把客人当做什么了?能花1万多拍也不是在乎这个东西,可是属于我的为什么还要查来查去?我朋友在别的地方拍的,不说价格少那么多。拍的都说比我的好看,花那么多钱不就是为了照片好看,舒心吗?等你们解决。

为什么我问南京的米兰尊荣,人家说没在宜兴开分店呢?