宜兴零距离

搜索

有些事情不好跟认识的朋友说,因为知道他们想说的结果

事情是这样的:
   最近交往了一个男朋友,LZ有点颜控,跟前任交往也是因为那个时候觉得他最帅最好看,尽管身边人都说他暴丑!话说回来,跟现在的男朋友交往也有很大一部分原因是因为颜值较高。我们是因为朋友聚会认识的,在一个夜黑风高的晚上。鬼使神差的去见了第二次,好吧,只是喝茶喝到茶楼关门,也许是那晚的月色太美,我特么竟然心动了。回去一会,我就主动跟他告白。然后,然后,我眼中的男神竟然同意了。因为我俩工作都很自由,但是他比我忙多了。一个星期见四五次吧,很频繁的吧。总之,LZ对他的感情越来越深,越来越深。至于深到什么程度呢?就是哪怕自己在他那受了任何委屈,不高兴,也宁愿自己一个人哭。绝对不会对他大声嚷嚷。反正,就是各种顺着。我的原则就是除了让我不爱他以外的任何的东西都以他的话为原则!哭好了之后继续在他眼前蹦跶。
    问题来了,男神现在是不主动,略冷淡,不怎么关心我。我的浓浓热情无处散发啊!但是呢,男神已经带LZ见过他的父母,而且,见过他的朋友们了。工作伙伴也逐渐带LZ见了。可是呢,可是呢,LZ总觉得他不够关心我。我也问过他,他说他是慢热型,没那么快进入状态的。而且以前他跟他的前任交往也没这么黏腻的,交往都是比较独立的。   我是哪种呢?就是他说的每一句都记在心里。比如吧,他老是忘记吃东西,我会定点切好水果拿到他手里。他忘记喝茶吧,我就泡好他喜欢的茶递到他嘴巴。打扫卫生更加不要说了。然后呢,他工作上的事情,也是尽我所能的去帮他,因为LZ也有部分的人脉关系,总之现在工作上也是帮到他了。。。。虽然也看过LZ不化妆的样子,可是,绝大多数LZ也都是完整的出现。。男神确实受不了不化妆的女宁。。。。那。。。LZ似乎有点亲亲综合征。每次他坐在电脑旁,LZ坐在他旁边吧,就想亲亲他。完全停不下来啊。。。这个时候男神就会冷静的说,大黄鸭又要亲亲了。然后作势把我推开有木有。可是,人家就是想亲亲么。好吧,这样撒撒娇,每次都还是能得逞哒。   可是可是,他都不想主动亲我。不开森!

写了那么都的废话,就是想说,我也不知道怎么做,才能让男神更热情。不要说什么分开不分开的话。LZ就是认定这个男人了。就是想知道如何让这样冷静慢热的男人也热情起来回应我呀!

在线坐等支招。

适当的距离和神秘感能让你们的感情更加甜蜜,不要让他觉得你除了围着他转就没其他事情做了

什么亲亲综合症。你这是“皮肤饥渴症”(Skin Thirst),下周一来看我的门诊吧

安然失笑 发表于 2015-1-12 08:45
适当的距离和神秘感能让你们的感情更加甜蜜,不要让他觉得你除了围着他转就没其他事情做了 ...

可是就是就是想粘着他。他拉粑粑 都能出现在他身边,按照他的话说,比影子还影子!让我保持距离感得多难受啊

不屑安慰 发表于 2015-1-12 08:46
可是就是就是想粘着他。他拉粑粑 都能出现在他身边,按照他的话说,比影子还影子!让我保持距离感得多难受 ...

额。。。你是缺乏安全感么?建议你做点其他事情转移自己的注意力

安然失笑 发表于 2015-1-12 08:46
额。。。你是缺乏安全感么?建议你做点其他事情转移自己的注意力
...

对的。缺乏安全感。
哭啊。真心不知道怎么做啊!做其他事情我也知道,可是脑子里还是都是他,完全无法集中注意力的

你跟我好像!我之前也这样!可是前任工作很忙也不爱搭理我!时刻想粘着他抱着他!后来分手了。。。一个男的喜欢你就一定会给予回应,只是不够喜欢。当然这只是我的赶脚,可以无视我。。。

他是你男朋友 不是你儿子

个人觉得还是男生黏着女生比较好,觉得男生照顾体贴女生的组合会比较正常,拉粑粑那个,别说男神了,是个人都会觉得不舒服吧,不管多熟