宜兴零距离

搜索

学期都快结束了,校服才发下来,屺亭悲鸿实验小学垃圾

宜兴屺亭悲鸿实验小学,在本学期中的时候要求每个学生交180元校服钱(夏装,秋装各一套),明天就是期末考试了夏装是上周发下来的,秋装么有! 今天学校一套短信把我惊呆了说学期结束了,秋装不打了,每个学生退款15元校服钱我真不知道这个夏装这么值钱啊(180元两套校服) 你们学校要坑钱不要这么明显可以不 不知道这事有人管?????????

学校不行哇

被贪污了?》

宜兴都一样的 不是你们学校这样的 我们也才收到校服 也退了15

尊敬的宜兴市悲鸿实验小学家长:
       您好!我就是宜兴市悲鸿实验小学的老师,对于楼主发帖,我校有几点说明:
      1、校服是全市招标定做、统一配送的,因面广量大,厂家难以准时将校服发至每个学校,我校之前刚发来的是夏季校服,而秋季校服,是刚好是在楼主发帖子两个小时候后的现在(在我们看到帖子的同时)到达了学校。我们保证,一定能在学期结业典礼那天发到您孩子的手中。

2、校服刚刚才到,您孩子的老师之前是不清楚秋季校服什么时候到的,以为还没有做好,需要下学期发,表达上若有失当,我们感到很抱歉,让您受惊了。

3、以后若有意见或建议,您可以直接与孩子的班主任或学校领导取得联系,避免不必要的误会。我们会非常乐意接受您的批评意见,做到有则改之无则加勉。

祝您合家欢乐,万事如意!
                                                                                                                   2016.6.23

悲鸿小学 发表于 2016-6-23 16:37
尊敬的宜兴市悲鸿实验小学家长:
       您好!我就是宜兴市悲鸿实验小学的老师,对于楼主发帖,我校有几点 ...

支持

本来以为我有事做了呢!坚决抵制学校的贪污行为