宜兴零距离

搜索

老妈花数十万,要我在宜兴招女婿!

回家又跟我娘吵架了呐
老子一路孟姜女哭长城似的哭回宜兴的呐
吵架的原因就是她要我招女婿,而我又坚定地要嫁人
个么我觉得自己特委屈么
我也是不想他们以后过得太拮据么
我不想以后他们年纪大了我连看病的钱都木有么
保守算下招女婿的钱:房子装修15万,买车15万,礼金10万(就这么个普通装修,普通车,普通礼金,很多人都不愿意入赘的,清楚记得身边有个人做女婿的条件是100万以上的房子,40万以上的车)
与其花40招女婿以后艰难地过日子,为什么不能把20万给我做嫁妆让我体面地嫁人,剩下的20万存起来他们两可以慢慢用啊
我也不指望能嫁个有钱人改变命运,但至少不能找个男的家里比我家还穷拖我家后腿吧
我娘在乡下妇女中花钱属于大手大脚的,我一招女婿,她吃吃喝喝玩玩的日子必然会结束,那她的幸福感又从何而来(我不是说没钱一定不幸福,只是这些年她已经过惯大手大脚日子,突然变得拮据她肯定会不适应的)
而且,如果我招女婿了,我让他住我房,开我车,然后我突然有天发现她开我车把他姘头带回我房在我床上翻滚,那我如何承受,我肯定让他滚蛋,那万一他不愿意滚蛋呢?难道我要自己滚蛋?
所以,如果她执意招女婿,那我宁愿孤独终老

我要来吐槽吐槽

连自己妈都搞不定?怎么搞定别人的儿子和妈?

因为就一个妈妈就想招女婿

王小嗲 发表于 2015-1-5 10:27
连自己妈都搞不定?怎么搞定别人的儿子和妈?

我只搞定别人儿子

反之,你确定一个能搞定自己妈的独立男人会找一个搞不定自己妈的女人做老婆?
姑娘,父母养育之恩大如天,她们也是为你好,请点技巧,对于招婿或出嫁。

你什么要求?

招女婿条件不够,嫁人可以找好一点的

吉普赛婆婆 发表于 2015-1-5 10:32
因为就一个妈妈就想招女婿

感觉在做生意,妹妹啊,首先要认识一个自己欢喜的对象,毕竟以后的日子还是你们小两口过