宜兴零距离

搜索

你的男友会帮你捂脚吗?

我跟BF认识差不多快一年了,情投意合,有共同兴趣爱好。2人年龄不算小,以前都没正式处过男友,准备过年互见双方父母,年后就拿本本。我就搬了过去,算是同居,没有ML。
我们分床而睡,各盖一床薄被,降温时或者他抱被子蹭过来睡,或者冷了抱被子过去睡。这几天降温,晚上冷,昨晚他先睡了,我过了个把小时再来睡,我一身凉凉钻进去,他把我抱住,被窝很暖和。我脚蹭到他的脚上,他说我脚太凉了,让我自己先温一会,再靠过来。过了一小会我忽然觉得有些难过了,看别人都是小手凉凉或脚凉凉BF会帮着捂捂。他如果帮我捂的话,我会心疼他会不会凉到。我想可能他不够爱我吧。当下很难过,并告诉了他,他说
我的罗辑奇怪,说了一些话,可是我听不进去。然后他说那捂吧,我沉默了一会,轻轻的说:脚捂热了,心是凉的了。
下面省却或解释或沉默或打开他的手一刻钟。
一刻钟后,他说了句:今晚你寒意逼人。然后侧着身子睡了。
我眼泪都快掉出来,睡得不好。以前没处过朋友,身边也没什么闺中密友,跑来发帖问问大家,你的男友会帮你捂脚吗?是不是他不够爱我???

靠,我都是主动帮她捂手捂脚的,她还是不喜欢我。

现在的男人太虚伪了,女人要自立呀,要不然你全投入身心给他以后,伤的还是你。

其实MM遇到的事很正常,有些男孩子从小的性格不一样,骨子里面比较自私些,并不代表他们
不爱你..
MM,不要在一些小事上较真,要不然,过后我们有时候也觉得自己有点无理取闹的,很后悔把事
情弄的很糟,我以前就是这样,不过现在挺好的了

想帮女友捂的,但是没人给我机会表现。

我还没跟我朋友住一起,不知道他会不会给我捂脚。
但是冬天我的手很冰,我们走一起的时候,
他会主动帮我捂手,直到暖和。

这就是不爱的表现。MM请你三思。多考验下他。从多方面去了解他下。
祝你幸福!

我老公一般都会帮我捂的,但是如果偶尔他太累了,或者身体不舒服,也不愿意的。所以楼
主就不要钻牛角尖了,这点小事情不代表什么的。

我LG在恋爱和婚后都是帮我捂脚的··

其实呢,男人有时候是那样的,别太放在心上,只要你们时间久了,慢慢的他会做到这一点的,
如果以后还是如此的话,那你就要好好的考虑考虑了.