宜兴零距离

搜索

《暗之书》网络原创小说

《暗之书》
                               第一本     《黑暗降临》
目录 前言
第一章:封印初开
第二章:
第三章:
第四章:
第五章:
前言
   《暗之书》是一本小说,讲述了三中学生无意之中打开了众多的恶魔多年的封印,开始与它们作斗争的故事,在讲述故事的同时,我希望大家能了解书中教给大家的控制情绪的方法,我希望大家能支持本书。
你勇敢吗?
你聪明吗?
你愿意坚持吗?
打开书本,你就没有回头路,
你准备好了吗?
如果你不行,快快离去,
别再哭喊与挣扎。
如果你可以,打开书本。
享受刺激与战斗。

啥,小说吗、

有点意思的呢

瓜子小板凳已经备好

继续啊,楼主

第一章  封印初开
   一本大书砸在桌子上,一个男生的声音随即响起:“赵小胖,你看看你做的练习册,九道题空了七道,还有两道又是全错,你什么脑子啊。”他气愤的说着,“赵小胖,赵小胖!你在干啥呢?”“嗯?”胖胖的男生抬起头来,傻乎乎的望着他。“我刚刚睡着啦。”“啥?你睡着了?”他肺都要气炸了,“还不快点补好!我也是要回家的!”“沈政豪,都五点了,放我回家呗。”沈政豪刚想开口,却发现石菲琳来了。石菲琳是学校大队长,光荣的三条杠,他们班成绩最好的人长得又可爱,所以老师们都很喜欢她。“不准乱给同学起外号,沈政豪。”石菲琳说到,“还有你,赵沙,快点把作业补好”两个男生都低下头,一句话也不说。

这个沈政豪是数学课代表,是个小机灵鬼,数学老师可喜欢他了,但班主任牛老师一看见他就头疼,因为他最调皮,同学总是来打小报告。什么“沈政豪把教室的窗户卸下来了”,什么“沈政豪在我的文具盒里放了一只毛毛虫”,什么“沈政豪拿着作业本在教室里到处乱飞啦”’,总之数不胜数。
  而这个赵沙(就是被沈政豪称为赵小胖的那位),他胖的像个球,走起路来一摇一摇的,口袋里,书包里,永远装满了一大堆零食。他的成绩很差劲,记得有一次,他欢天喜地的跑回家告诉妈妈:“我这一次考了五十三名,倒数第二啊!!!”妈妈比他都高兴,把他举起来转了几圈。最可怕的是,他在石菲琳面前乖的像只小狗,立刻把他的好兄弟抛下了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

一个小时后,赵沙终于完成了作业,回到了家。而沈政豪和石菲琳,因为一个知识而争论不休,便风尘仆仆的赶到图书馆查阅起来。突然,沈政豪手中的书自动打开,一团浓浓的黑雾随即飘出。一张狞恶可怖的脸在黑雾中缓缓形成,发出一阵冷笑,然后声音发出:“愚蠢的人类,你们百密一疏,终归让人解除了百年以来的封印,让我逃了出来,哈哈哈哈。我死神这一次可不会怠惰了,你们等着瞧吧”说完又是一阵大笑,飘走了。 沈政豪吓得脸色发白,石菲琳也被吓得不轻,两人一路疾跑风也似的跑回了家。半夜里,沈政豪一次又一次惊起,整夜没睡好觉。石菲琳更是躲在被子里害怕了一夜。

明日更新第二章

继续啊,楼主