宜兴零距离

搜索

双子座心理学

【双子座的第一感】双子座非常注重第一感觉和第一印象。几乎一见定生死。第一眼不喜欢的很难再喜欢起来。不可能被一开始就没感觉的人打动。对对方没feel,就算死在面前都没用。有些铁石心肠。合自己眼缘的人往往是干净清爽型的人。讨厌某个人,绝对不会委屈自己和对方答话 。

双子感觉都是那种有点帅的,但是双子有点傲气,一般的女生都抓不住的,太追求刺激

拂晓 发表于 2014-12-8 10:24
双子感觉都是那种有点帅的,但是双子有点傲气,一般的女生都抓不住的,太追求刺激 ...

水瓶座应该能HOLD住双子座!

candy-乐 发表于 2014-12-8 10:30
水瓶座应该能HOLD住双子座!

相亲过一个双子,分了!有点不明不白
认识过一个双子,反正怎么处都处不到一起
感觉双子是风,咱们抓不住
还是让他去飞吧

拂晓 发表于 2014-12-8 11:08
相亲过一个双子,分了!有点不明不白
认识过一个双子,反正怎么处都处不到一起
感觉双子是风,咱们抓不住 ...

双子心思感觉永远摸不透,看不懂!

双子座没有大原则性,但有很强烈的底线不容越界。不要拿双子的宽容当作你任性妄为的资本,一旦过了他的底线就别怪双子不复热情。白天理性,夜晚感性。白天坚强,夜晚脆弱。没自信太过善良,对爱情就是一根筋,总是一味迁就别人,总是到最后才发现受伤的是自己,总是勇敢得这么无力。

双子是这样的啊?为什么感觉跟我遇到的不一样呢

拂晓 发表于 2014-12-10 08:46
双子是这样的啊?为什么感觉跟我遇到的不一样呢

不是每个双子都是这个性格!

【天真的双子座】1、双子是泪点很低,看到感动的画面会不由自主的掉泪;2、没有人照顾的时候,双子很坚强,但是一旦有人在双子身边,双子就成了孩纸;3、会幻想家人出事怎么办,想着想着,双子就哭了;4、喜欢对喜欢的人对着干。双子座的你们是这样的吗?