宜兴零距离

搜索

认识丈夫很多年,前几天才知道在外欠赌债几十万

找个没人的地方宣泄一下,认识丈夫很多年,前几天才知道一年前在外欠赌债几十万,有个小孩,每天晚上不回家,说是为了还债,让他情绪不好,不想上班,无法振作,每天对面的不仅是夫妻吵架,还有还不完的信用卡,各种外债,微信借呗,当他隐瞒那么久的负债情况时,我并没有感觉到怒火中烧,而且一想了解事情为什么会发展成这样,什么时候输的,在哪里输的,是否可以自己负担起。以前老公是个有责任心的人,不说大富大贵,底线还是有的,感觉为人处世也都上路,不知道是怎么走到今天,全然不顾自私自利,不顾孩子父母妻子
我一次一次的告诉他,钱没了还可以再赚,回归家庭,但是这是个教训,不能再愚蠢了,老公心有不甘,觉得这个钱帮他还了,有钱了她还是想去翻盘,如何救?爸妈天天在家哭,怎么说都救不了他萎靡不振的样子
其实近一年老公都没怎么上班,没有收入来源,作为妻子,我不想给他增加心理负担,任何开销,包括它汽车保养加油,衣服,除了吃饭个社交,其他都包掉,房贷也是到时间问有没有钱还,觉得男的靠事业才有信心,而这个空窗期,没什么大不了,大家一家人,随意而为,没想到换来的是这么大的一场欺骗。
钱并不重要,欺骗真伤心伤人,有天早上,起来我看到他开着聊天窗口和一个女的聊天,他睡着了握在手里,我往上翻了翻,是他们一起去打羽毛球照片什么的,正常聊天,但是凌晨我3点聊到6点多,我想看的仔细点,一把拿过手机,我老公突然醒了一把跳起来抢过手机就把记录删了,就算没啥让我如何相信呢?后来因为这个人吵架,我让他发微信给那女的,以后不要联系了,他说不联系,过了几天我在回家的路上我老公手机连着蓝牙,有个电话进来,他看了一会没接,我问他是谁,他随便说了个人,我把号码记下来,查了一下支付宝实名,一个女的,我再问他到底是谁,他说就是上次聊天的女的,我说你们经常电话联系?他说不,我查了他电话账单,发现基本天天有联系,但是时间不长都是一两分钟,可能是游戏要个账号这种,关键前几天闹得不开心叫他不要联系了,他依然偷偷叫她出来唱歌什么,虽然不是她一个人,但是一直骗,没有一句实话,我气不过,给那个女的打了电话,女的说,我老公玩的时候跟她讲过,实在和我过不下去,实在不想和我过下去,可能任何一个女的他都愿意,但是就是我他不愿意,听到她这样说,听到我老公对着朋友这么说自己老婆,其实别人可能理解不了我的感受,谈了9年结婚3年,真的蛮心死的。
也许因为负债,我觉得我需要帮助他,不能离婚,但是一旦牵扯到感情,真的是支离破碎。这些话是我爸打电话给那女的想问问清楚的时候,我爸妈听到的,然后把录音给我,我都不敢想我爸妈听到,我老公这样讲我的时候,他们拔凉的心情,真是难过
这个家我付出的何尝不多呢,感觉自己很努力的赚钱让孩子过得好用的好,想吃什么买,想用什么买,原来人性这么经不起试探。我老公说他最对不起的就是我爸妈,他看到我妈妈心都碎了,发现负债情况最先原谅我老公的就是我爸妈,他们希望我过得好,我开心就好,我公公婆婆,我老公舅舅关心的都是为什么欠那么多钱,跟我公公讲老公和女的玩啊聊天啊喝酒啊都瞒着我,公公都是轻描淡写,说下次不要瞎聊了,也许只有女的妈妈会只在意这些吧,妈妈对我说,原谅别人也是原谅自己,如果实在觉得不能原谅,就回来吧,我们家里也有房有车有手有脚,你有爸爸妈妈的,钱赚多赚少都没事,觉得开心就好了,重新开始。真的是泪目。我怎么对的起孩子和爸妈呢,走到今天,真的很糟,自认为自己不差,不管是赚钱还是对生活的责任感,但是就是这样,算了,何必庸人自扰,也许一开始就是错误,希望自己以后依然善良真诚能够相信别人吧

在外面有没有欠债怎么会一直不知道呢?

苦了你了还真是 诶

所以婚前要看清一个人很重要

你老公是不是把车和金项链抵押了

你对他越好他越觉得是应该的,赌鬼的话一句也不能信,无底洞。望你三思!

真的是对他越好,越作

一声呐喊!无处说!

男人一旦外面有了女的,十头牛都拉不回来,家里的对他再好也没用,心不在这个家了,即使每天人回来了心还是没回来