宜兴零距离

搜索

智能马桶盖用了两年,老公出差在外都靠憋

想到我们刚结婚的时候,手上没有多少钱,但是遇到情人节纪念日总想着买些礼物送给对方。那时候流行各种施华洛世奇项链,转运珠手链?还有动不动几万的大牌包包
想买咬咬牙还是可以冲动拿下的,看起来亮亮的的好漂亮啊
但是!!!我们谈恋爱的时候买的链子戒指,我们从来没有带过!!!
带着嫌不舒服,脱下怕弄丢,用久了还要保养,不用的话很快就过时了。

为什么要为了一时的冲动这么烧钱???还这么麻烦!!!

嗯嗯,败家娘么的原始资金来了,作为女人不买首饰,省下的钱买个智能马桶盖全家享受,哈哈哈~~~
闺蜜听了我的想法,敲着我的脑袋骂,你还可以活的再粗糙点!!!

淘宝上选了一款两千左右的十年老牌子的智能马桶盖,在这里就不说品牌名称,避免广告的嫌疑。
卖家免费安排师傅上门安装的~~装完之后,发现和我家马桶超级配啊~大小正合适~~
我买的是遥控款,当时想的是操作方便,没想到这是个很大的失误,电池经常要换,使用的多两周就要换电池,只有遥控器才可以调节温度水压等功能,遥控器很耗电,不会像电视遥控器那么经久耐用,还是要买一体的实用。
除了这个缺点,剩下的还是很美好,坐感很舒服啊~坐在上面温暖感觉真是爽啊!再也没有一坐下去冷冰冰,倒吸一口凉气的感觉了!
在冬天,这个加热座圈是一直加热保温的,夏天则关闭这个功能。

冲洗功能第一次用,菊花第一次接受沐浴啊!
我老公开始是拒绝的,首先内心无法接受,
水压冲洗的时超级紧张难受,一开始不适应。
不过用了几次就适应了~~~他说还是挺带感的。
使用后的区别就是纸上木有“黄色的残留物了”(此处应有坏笑表情)。。。
以后真是靠这达到了吃货的巅峰,
无辣不欢辣菊花和攒肚子干结都只要冲一冲
离开了这个神奇,出门真是出不了货!
所以我家老公爱家的原因不是因为我,居然是因为马桶盖!!!

这波狗粮真是画风清奇

看完我都想买了

可以治疗痔疮吗?十男九志

不会交叉感染吗,都用来冲菊花,会不会很脏呀

好好地买点首饰不好吗?????还能保值传给下一代,和马桶盖有什么关系????

有多少人会买这么奇葩的东西