宜兴零距离

搜索

我一直对男朋友言听计从。有一次我违背了他他就要分手

我和男友在一起快三年了。他是我的初恋。对我很好。有次他送我去医院。男友抱我上下楼。为了我忙来忙去的。我从小性格柔弱温柔。对男友更是言听计从。什么都听他的。相处的一直都很好。从没有吵过架。

我学校实习毕业以后。男友要我留在这边发展。但我爸给我安排好了工作。我也想以后在家能多陪陪父母。就没有答应男友的要求。因为这个他特别生气。那段时间我发信息给男友他不回。打电话对我态度也很冷谈。我担心他还在怪我。我又很久没见他了。非常想他。

上周放假我过去找他。没想到男友突然和我提出了分手。说我不是他想要的女生。那么大的事我都不听他的。我就和他一直解释。是我爸妈的意思。说了很多软话。男友说以后异地恋会彼此猜疑。而且结婚后也不能两个地方。如果我不肯留在他身边。我们就只能分手。

他看到我乖巧可怜的样子。也心软了说只要我肯去他那边。就是我没有工作也没关系。他以后会好好对我。我非常爱男友。可是如果我怕出省以后父母老了。我又不能很好照顾他们。

这样的男孩不懂你 不值得你为他伤心

没有孝心这种人

不管怎么样 父母最大 父母至上 请在男朋友和父母之间才选择父母 不然你会后悔的

霜之七星 发表于 2019-7-29 11:18
不管怎么样 父母最大 父母至上 请在男朋友和父母之间才选择父母 不然你会后悔的 ...

有道理!只有父母对你是真的好 不会变!不要傻 世界上没什么忠贞的爱情 除了父母对你的好以外

这男的不行  劝你离开

到以后他说你吃他的用他的钱时候你就更加难过了 及时止损姑娘

宜兴男的死光了吗,找这种的

不行就散了,长痛不如短痛