宜兴零距离

搜索

你觉得你的领导是你人生路上拖你后腿的人么

在企业办公室工作今年第5年工龄10年。介绍一下我最不能接受的那位差劲领导。

(女领导) 拖我后腿的主角。她是一个很喜欢拿老一套观念教育年轻人的女士。古板、超爱发牢骚、习惯指责、怕担责任、急脾气乱发火,出于尊重我从来没有跟她顶过嘴,然而我却变成了办公室最好说话最容易当出气筒的人。我希望我永远都不要变成她一样(有些同事已经变成她的狗腿子了)所以我第一个想法就是申请换岗……

补充一下。我不知道我在这种环境下还能坚持多久,但是我知道这一定不是一个积极的环境。一个企业,若领导们都是这样的,那么员工肯定也是整日混日子。由于每人每月都是固定的工资稍微多安排一点工作感觉都要上吊自杀。
我的青春我的激情都留在这里了。当初的满腔热血到头来都是一场空,什么都没有。就连单位评先进优秀都是靠人缘

公司的环境,还有团队的状态,确实很大程度上对个人的发展有着决定性影响。

不同的公司,都会有一些奇葩的人存在,需要你去适应或者改变,除了发展前景、待遇等因素外,一个公司是否值得去为之奋斗,你从公司整体风气的比率来判断吧

事业单位很多如此,环境造成的

小打小闹的证据没意义,除非是能彻底扳倒她,策略也很重要,伤敌一千自损八百的事情没必要做

心情和状态,多需要自我的反省和挑战,养成好的心态很关键

从公司目前的发展机制上如果你个人没有突破现有工作局面可能,建议你尽早更换人生跑道,不要把时间都浪费在不值得的人和公司里