宜兴零距离

搜索

大家千万不要去宜兴新苏南丰田环科园店买车,血的教训!

​​2019年3月,我在汽车之家上留了联系方式,宜兴环科园丰田4S店给我打了电话,约我去看车,订车前要来接我去看车,态度各种好,因为定金付了后,发现自己车至少买贵了,还收了1800元的金融服务费,就去要了贴膜和镀晶,第三次去时因为定金付了,贷款也通过了,丰田销售顾问态度和订车前简直天壤之别,和我妈去了后,车子也没洗,答应加装的面板也没装,就让我验车,我说车子没洗面板也没装,我怎么验啊?销售顾问说不付首付不会装的,之前遇到一个客户和我一模一样的性格,早上还是那台车,下午洗好后就说给他换了一台,我当时被说的一脸懵,就因为我去要了贴膜就这样说我吗?买个车还要人身攻击吗?
  后来答应去洗车装面板了,还非让我跟他去拍什么照片,我拒绝了,我不明白他让我拍照的意图是什么?带我们去车子旁边后,就说忙去前面接客户去了,我中间去前面去找她啊,发现她就在前台待着也不过来,我就想算了改天再过来验车吧。
  第二次过来验车,当天早上销售把我们领到车子边,说了声你们验吧,就去擦展厅的车了。然后我们想发动,看一下发动机发现没钥匙,我就去找他要钥匙,他把钥匙给我们后,还一脸不耐烦的交代我们,不要一直发动着省点油,到时候车子没油了,停在半路了。后面我想看一下车子的底盘,我再次去找他,让他把车抬起来,我们需要看底盘,她还态度很差的反问我为什么?我说因为要验车啊。
看完车后,要付钱,就说你们去财务付钱吧,等等类似的事情。自从定金付了后,所有的服务过程中一直都是不耐烦,语气各种回怼,一直翻白眼,我本来觉得丰田的车蛮好的,这种服务态度,真的,大家千万不要去那家店买车了,服务态度令人叹为观止。买贵了也就算了,但是作为一个服务行业,再怎么样也不能这么对消费者吧​​​​
timg (5).jpg

这种态度还能卖车?

丰田口气好大哦!

4s的通病,不止丰田一家!

哪个销售员啊!

当年我付了定金等车到了看了日子直接付款提车了,还要看底盘发动机之类的?小白不懂,我的贴膜还是加了钱贴的,你已经不错了还送,我一样赠品都没有