宜兴零距离

搜索

我也来说说减肥。。。其实我以前也是个小胖妞

突然心血来潮,想来说说减肥。。。
其实减肥就是坚持!!!!
然后少吃!没办法!
胖妞都是易胖体质!
然后尽量做点运动吧,走走路啥的也好!
如果实在不高兴走路运动就只能再少吃了!!!
下面我的故事开始了!!大家慢慢看!

还好我不容易胖。。每天都吃很多。

长胖的原因其实很简单~那就是!
家里老妈伙食太好!!!

所以我的读书时代一直都是胖妹儿,也因为胖只能跟早恋这种美好朦胧的爱情say goodbye。。因为胖,男孩子根本就不愿意直视我,好么。

在外地读大学的日子,越发臃肿,你们懂得,学校的伙食总是那么养人,我又是一个喝水都胖的,食堂的大叔估计看我的体型觉得我肯定饭量很大,给我打的饭总是分量十足,足足一次有一斤半!!我用食堂的公平秤称过。我难道会说出最胖的时候我160的个子120多斤这种事实么!!胖的到了冬天膘太多了,内衣无法穿上!!!还好是冬天,不然,夏天就只有曝光露点了进入正题,在我大四的时候,因为渴求爱情的滋润,我下决心,减肥。大学的减肥步奏就是跑步+节食,我狠着心在头四周,每天早上一个蛋+牛奶,中午就啃苹果,晚上还是苹果或者番茄,实在饿得不行了就啃两片苏打饼干,一周就放纵自己一两顿吃点蔬菜,肉类,但是分量也很少,功夫不负有心人,这四周我每周都瘦了2斤。。。减到了112斤。。。但是带来的代价是身体的缺水,嘴唇会很干。。。。      

到了112斤,我开始恢复正常饮食,但坚持晚上只吃蔬菜,之前节食,让我的胃的容量变小,食量减少。。全天不吃米饭,因为我是吃碳水化合物就要胖的类型!!因为补充了能量,我开始跑步,一周至少四次,每次慢跑半小时。。。

减肥的日子说实话真的是难熬。。。主要是饿。。。没办法。。。要瘦啊!!!这个减肥过的亲肯定理解!

幸福的YY 发表于 2014-12-3 13:41
还好我不容易胖。。每天都吃很多。

楼主是多么羡慕你们这样的人呀

然后就参加工作了,那时候稳定110斤左右。因为骨架小,看上去还是肉肉的。
因为失恋的痛苦,我下决心再次减肥。。我仍然采取了之前节食+减肥的方案。但因为要工作,不可能每天就啃苹果,我把三餐的顺序调整了,早餐就是头天晚上的菜,老妈专门给我留了一大碗,我吃的很丰富,量也多,中午带到单位的就是蔬菜,基本就是白煮或凉拌花菜,蔬菜,南瓜。换着来。晚上我下班就啃个苹果,吃两片饼干,然后就去跑步。这样坚持了一个多月,我又瘦下去了,瘦到了102斤,减了8斤。再次到了平台期。。。坚持的决心又动摇了。。。我又恢复到正常饮食,不过比以前量少,偶尔运动运动。。。体重没有反弹。。反而还减到了100斤。。。。

其实减肥真的就是控制嘴,迈开腿。。。到了平台期,你可以选择暂停减肥,恢复一段时间的正常生活,再继续减,这样的效果比持续减,体重又下不去的心情好很多。。。。

再推荐给大家一个方案,办公室的另一个姐姐,每天中午吃煮的杂粮:黑豆,黑米,绿豆之类混煮的粥,煮的很干,晚上走路回家,回家只吃蔬菜,坚持了两个月,也瘦了20斤。   其实减肥很简单,只要你改变不良生活习惯,就肯定能瘦!我现在正常饮食,也没有运动,但却没有反弹,以前易胖的体质估计也改变了,因为现在每天摄入跟消耗基本平衡,虽然我不是一个瘦子,但至少跟肥胖永远say bye了。因为瘦下去,大圆脸也变小脸了,这个挺开心的!!!因为脸圆看上去就很胖啊!!!!!!!

现在还有点小开心的,各位胖界的哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们都可以的!

没图你以为我会信你