宜兴零距离

搜索

20几岁就不能和哥哥拉手了嘛 他女朋友生气了

哥哥女友开车带我和哥哥去公园
我和我哥坐在后排 我哥就像平常那样 把我手握着 一边和我们说话
我哥哥女友回家后就当着我俩的面跟我阿姨说 这俩人关系真好 一路上手就没松过
我和我哥什么也没说 也不知道说什么 阿姨就说这兄妹俩从小就好 习惯了
我是不应该再和哥哥拉手了还是她太矫情了
哦对了这个哥哥是表哥 我没有亲的兄弟姐妹 表亲就跟亲的一样在我眼里

正常女朋友看到你们这样,都会不高兴的,一点都不矫情,你们自己收敛点嘛,她又不知道你们20几年,关系很好,都是这样的。你把你放在你哥哥女友的角度想想,应该就能体会了吧,如果你男朋友也有一个像你这样的表妹,你会怎么想

不太好吧,又不是小孩子了

还真没跟哥哥什么的牵过手,就貌似幼儿园的时候,跟堂哥一起睡过,不过中间还有个奶奶。。

我从小也和表哥很亲密的,因为姐姐比较多,就一个表哥的缘故,我们从小关系很好,也会牵牵手,背背我的。但自从表哥有女朋友结婚了之后,有些地方就要注意的,虽然有时也会打打闹闹的,但要把我度的。

你哥哥的女朋友是真的喜欢你哥哥,才会吃醋,生气的。你们都20几岁了,这个度要把握好。实话说,当着他女朋友的面这样不太好。

都20几岁了,你就不能不和你哥哥手拉手么,既然他女朋友都不开心了你们以后就不要拉了呗,还是楼主非要让他在女朋友跟你之间选一个?
如果我跟我男朋友出门,再带上他妹妹,他如果牵妹妹手。不牵我的,人家以为他们才是一对,我像个电灯泡。如果两女的一边一个,那更搞笑了

真是奇葩兄妹,你跟你男盆友约会时候,拖着个二十几的表妹,还是跟她手牵手的,你不吃醋啊?
女的占有欲都很强的,好么?哪怕是亲妹妹。。

感觉变态!想不通!牵一下勉勉强强还好说,牵一路。。
反正我是不会跟我妹妹这样的。

等你男友牵着表妹的手亲密聊天的时候,你还能笑得面若桃花的话,这里的人都服你。

评分

安然失笑 + 20 很给力!