宜兴零距离

搜索

【涨姿势】宜兴七大车震圣地,未成年人禁入!(好害羞~)

武侠小说看多了,每每想到古龙在小说里把停车坐爱用得风情无限时,换到现在人都市生活来看就是我们常谈论的“车震”了。
不过话说回来车震毕竟是个私事,虽然在车震的过程中追求的是某种刺激吧,但是选择一个情趣相宜,隐秘幽静的地方,还是十分必要的。本着独乐乐不如众乐乐的精神,今天给大家推荐几处宜兴最适合玩车震的地方,为您的爱爱保驾护航。
1.文艺型——宜兴电大
     校园的晚上总会给人一种特殊的感觉。昏暗的灯光,来来回回的同学,角落里一对对情侣。感觉人性最美好的时刻就是学校里绽放,些许某个草丛还能偶遇也在放炮的狼友。
隐蔽指数:★★
环境指数:★★★
激情指数:★★★

2.猴急型——阳泉西路
宜兴夜总会那家强?当选阳泉西路各路会所KTV,每天晚上10点过后,蹦恰恰就开始啦,痴男欲女能在那边做什么还不是那个,这样的激情带动下,……这种“爱”有的时候来的太突然,需要就地解决怎么办?不要慌,阳泉西路无论灯光,还是路况都是非常不错的选择。忽左忽右、走走停停、上上下下、来来回回、前冲后仰、离心力、向心力、保证让你把所有的姿势发挥的淋漓尽致!!!
环境指数:★★☆

3.浪漫型——龙背山
尤其是晴朗月夜,闻着松柏清新,听着车外虫,还可以去看看龙背山森林公园的美景,轻轻的喃呢,动情的娇喘,力竭的嚎叫,这个城市属于你。但是要小心因为离市区近,很多人晚上也会出来玩,小心被人录播。

4.实战型——地下停车场
地下停车场本来车就多且光线暗,比较不容易引起别人的注意。自己在里面玩车震,看着外面车来车往应该也挺刺激哈~不过地下停车场监控比较多,建议选择停车位的时候尽量避开监控装置,以免落下“证据”。
宜兴仅有的几大商场超市地下停车场(万达广场,华地百货,大润发,你懂得,宜兴高铁站开通还有更多选择的机会)都不错。

环境指数:★★☆

5.闷骚型——土城路
如果你极为闷骚,行事低调,又想开辟新的广阔战场,这里推荐往土城路,这条路上本来就是红灯区,大家办那个事都很低调的,炮友都来去匆匆,也不会在意你们两人叫得多大声。开着天窗数数星星,谈谈心事,趁着夜色撩人,明月静好,然后就尽情的挥洒青春的荷尔蒙吧~

激情指数:★★

6.刺激型——各大小区

对讲究气氛和刺激的老手来说,卧室比不上餐桌,家里比不上宾馆,建筑物里比不上车子里。约会完后,送她回家。在小区里闲聊之余,意犹未尽怎么办?上去未免打扰伯父伯母不好意思,再出去开房么又没时间,那么在各大小区内也不错。小区住户们白天不是出去工作就是去上学了,晚上则是晚间活动和睡觉休息,只要避开出行、晚归的高峰期,小区内人还是比较少的,但仍旧有车震被窥见的可能性,所以刺激兴奋中掺杂着罪恶感和紧张,从而大大提高了性快感。
而且在车上那样狭小封闭的空间内,每一声细微的呼吸喘息近在耳边、彼此的体温气味相互熏染,那种心灵的贴近和亲密,简直妙不可言~
在这里特别要注意,不是所有的小区都可以。一定要选那种没有保安看守,没有监控的,私家车可随意进出的,人烟稀少,小区也随着夜晚一起熄灯沉睡了。

7.极品型——太华山
太华山有很多分叉小路,选择僻静的环境绝对幽禁,打开天窗,没有城市的喧嚣,可以让你忘记白天工作的烦恼,人与自然融为一体,最好带上露营设备,xxoo完事来住一晚,纯天然的享受。
隐蔽指数:★★★☆
环境指数:★★★★
激情指数:★★★★

【车震小贴士】

1.裙子,越短越好,短裤,越宽松越好。
2.隐蔽性必须极佳,有山、有水、有树、有墙,最重要是没人。
3.必要时,准备两顶帽子,谁身边没几个朋友啊。
4.汽车不动的情况下长时间开空调会产生高浓度的一氧化碳,车震虽然好,生命价更高,还是保持车辆通风最重要。
5.TT,根据实际情况。
6.香奈儿5号,最次也是花露水吧,防蚊又提神。
7.矿泉水两瓶,具体功能不说了。
8.如果夏天去郊外,想打开车窗,在纯自然空气下爽的话,还要事先涂好防蚊液,并准备一些挡蚊子用的纱帐挂在窗前。
9.塑料袋一个,一定要环保啊,这是造福后代的事啊。
10. 布两块有必要可以在羞羞前把车牌盖一下,小心被网友拍到曝光,嘿嘿。

好了,至于用什么姿势体位,我就不多说了, 再写下去我都不好意思啦!
最后:欢迎大家吐槽补充。

首先要有个车震对象,对吧。。。。

你说呢

有谁开车到步行街桥上去车震吗?