宜兴零距离

搜索

昨晚和前男友ooxx,感觉自己好贱。

今天一早他就离开了,什么也没留下。到现在我哭红了眼睛,分手1年了,现在男友对我很好。可是我还是无法拒绝他,还是一直迷恋他。他脱我衣服时,虽然嘴皮上不断说不能这样,可是心里是那么心甘情愿,感觉爱情又回来了。我不能一辈子这样沦陷下去吧!

你觉得这样做对得起你现在的男友么?

话说,你到底爱谁啊?

现在很多人都这样,和前任牵扯不清。很正常。熟悉的身体和熟悉的阴道罢了。就像吃饭那样。

没事偷偷告诉你,你现男友微信陌陌到处约炮,所以你压根不用有心理压力,尽情享受吧。

为啥不能这样 备胎无处不在 炮友感情常在

小鸡也犯2 发表于 2014-11-18 13:49
你觉得这样做对得起你现在的男友么?

这个问题真多余,你该问楼主,哪个让她爽。

好大大大的一顶绿帽子

爽的时候,怎么忘记贱字怎么写。
给你一句话:贱人就是矫情!

不要骂楼主。
楼主有时间,可以想想在动物世界,一个雌性个体是倾向和哪类雄性个体交配?是强大的还是弱小的?人类自从受到文字和舆论道德的约束后,对判断雄性个体是否优秀已经概念模糊,有时候还会欺骗自己:“看人好,不要看钱看地位看长相”。其实你的内心本能和直觉会告诉你,哪个异性你更愿意和它交配,那就是强的一个,反之则一定较弱。
其实这个社会中,长相气质金钱乃至工作社会地位,都是这个个体家族基因的一种体现,一个家族基因优秀,会不帅吗?会不聪明吗?会不有钱吗?会没有比较高的社会地位吗?反之屌丝,丑,穷,卑微,一定是家族基因出了问题,导致整个家族都不争气,父母辈只能和低端人群交往,和丑人交配。最终造成屌丝群体,想想不无道理。