宜兴零距离

搜索

遇到吃完饭付账,就往厕所跑的相亲对象,我应该以什么...

我和他是相亲认识的,按照古代来说,我们算是媒妁之言的两个人,其实我不是很喜欢他,但是我妈妈说了,今年到92年生人都算是步入中年的人了,我恰巧就是92年生人,所以我妈妈就觉得你再不谈恋爱就变成老年人了。我说我比较喜欢自由恋爱,我妈妈就说你的工作那么忙,每个礼拜还都有加班,哪来时间找对象,你要身边真有不错的异性,还会单身?后来我想了想,就算有异性,也都没有对上眼,更何况女性多一点,有一半也结婚了,想想也是悲催。
然后这个男人每次约会,吃完饭买单的时候,他都会借故打电话或是上厕所,吃饭都是我付钱。他不会主动花钱,他包包里面随时会放两瓶矿泉水,如果我想喝水,他就很主动的拿出包里的水给我。
反正什么奶茶、饮料,这些是不用想他会买给我的,我和我妈妈说的,我妈妈就说这个男孩子省钱,会过日子,毕竟结婚后不可能想干嘛就干嘛,开销更大。
但是他的做法我一直不能接受,但家人却认为他是个会过日子的男人,还鼓励我要多跟他接触。不过一次两次也就算了,我们吃的也不贵,前两次两个人吃了50,也不会都去大店,就是烤肉寿司自助餐什么的都不会选择,我对吃也没那么讲究。
但是第三次因为去吃了烤肉,其实看上去不多,但是也花了236元,然后买单的时候他又说要去厕所了,关键那次店里没有厕所,还在店外面,我觉得也没意思就自己付了钱走了,他后来打电话问我在哪里,我说不要问我在哪里了,麻烦你微信转账118元给我,不然我就直接和介绍人说你出来相亲一只骗吃骗喝,我很难堪了。可能我也是说的过分了一点,他也明显感觉有点自尊心受挫,但是没办法,我也不是冤大头,在场的男同胞也千万别说,你付钱少块肉吗?对不起,真的少块肉的,我肉疼的,毕竟我是女孩子,我也不是富婆,不需要倒贴和养小白脸吧?家里人就跟我说不要挑剔,这种男孩子现在不多,说明不是会在外面玩的人,然后我昨天想了一晚上,真不知道该不该跟他继续交往下去?家里人给我的压力也不小,他那边也是打电话和我说让我再考虑考虑,心烦。真的是,相亲太累了。

我也差不多情况为

今天有人发帖了,申辩了,是否是你说的那个家伙呀

这还能处下去,我也服了楼主

服气!

不要为了这种人生气,他又改不了。

留个联系方式妹纸,本人27