宜兴零距离

搜索

到底该不该分手?

我和他在一起三年多了。感觉跟他完全没有共同语言,生活上彼此都看不惯对方,经常吵架,还会动手,每次吵架后都特别伤心,每次他打我了我都想离开,可是他一服软我就不生气了。只要我一笑就不生气了,而我又很容易笑,就又会和好,可能他知道我的脾气,觉得我不会离开他,就不珍惜我。
我今年18,他22,我们都是农村的,跟他在一起我就没读书了,我爸妈都反对我和他在一起,他家里条件不怎么好是木房子,而且妈妈生病了要花很多钱。我不懂事,当时听他的跟他一起去他爸打工的地方去打工了,而且和他生了个小孩,还打过一个小孩,现在身体不太好,去年住院花了很多钱,我妈给了一部分,其它都是借的我亲戚的。
他玩游戏爱充钱,我也喜欢逛淘宝,没有存款,孩子现在是他爸妈带,我和他妈妈关系一般,因为那时候我怀孕了,他打我,他妈妈就在旁边看都不帮我,我就不太喜欢她。
去年跟我爸妈一起在广东上班,过的挺好,很少吵架,我们没多少钱,房租水电费全是我爸妈出的。今年我跟他一起来他朋友这边上班,这边不包吃,我做饭洗衣服没上班,在北方这边没有适合我做的事,都是木业厂,我上了两个月身体吃不消就没上了。
我在这里没有一个熟人,天天就闷在家里哪里都不去,上半年还好,现在下半年天天放假,一放假他就和他们厂里的人打牌,老是输,一夜输好几百,生活费都没有了。我叫他不打他不听,就吵架。昨天他又去扎金花,一直到今天中午都不回来,也不睡也不吃喝,我做好饭去叫他别打了,他输了不想走,我就说。叫你别打就别打了,他爱面子,觉得我让他丢面子了,回来就开始和我吵,然后就打起来了,我的脸都被他打红了,嘴也破了,打完他就睡觉了。
我就一直哭,不敢给家里人打电话,我想走,准备在网上订票,只有10号有票,我怕等到10号我又心软不走了,可能明天就不生气了,而且这几天我也没地方去,又不想和他住一起。
我该怎么办?走不走?该分手吗?其它都无所谓,我最难过的就是他打我,不尊重我,总是在别人面前凶我骂我,我很容易哭,一哭他就更生气,说我丢他的人。
上次一起去外面吃东西,他的烟嘴不小心烫到我的手了,我还没说什么他就吼我,我就快哭了,他看我要哭就开始骂我怎么每次跟你出来都这么丢人,当着他朋友和很多人的面骂的,我就哭了。后来他朋友说他,过了好久他才问我手疼不疼,他一问我我就不生气了,现在还有个疤。

现在的90后,真的不造该说什么了,我也是惊呆了

都是太年轻,如果一直这样下去以后会更后悔的。

还有每次一吵架我说要走,他都说快点滚,可是他又不给我车费,我又不好意思问我妈妈要。我觉得他根本不在乎我,我在这边一个朋友都没有,每天都闷在家里,他每次都和他朋友一起玩,我想他陪陪我,他就觉得我烦。我给我朋友打电话打久了他都会说我,不过不是骂我,他就是说人家都不给我打。我的朋友都是学生,其实我是想给她们省电话费才打过去的。

青稚 发表于 2014-11-7 15:42
都是太年轻,如果一直这样下去以后会更后悔的。

我就是狠不下心离开,现在包收好了,他还在睡觉,我们从白天打完架就一直没说话。票订的10号,我就怕这几天我会心软。

零距离夏天 发表于 2014-11-7 15:21
现在的90后,真的不造该说什么了,我也是惊呆了

哎。看来是我命苦,我每次跟他说不能打我,再打我就不要他了,他都说我跟别人在一起别人会打死我。

合适就过,不合适...

不屑安慰 发表于 2014-11-7 15:44
我就是狠不下心离开,现在包收好了,他还在睡觉,我们从白天打完架就一直没说话。票订的10号,我就怕这几 ...

我也说不好该怎么办,这个还是要看你自己决定,毕竟我还没遇到过会打女生的男生。

嗯,我要下定决心!