当黑夜吻白天 发表于 2019-9-2 11:03

宜兴天天下雨,我家做的家具没有刷漆,会不会受潮...

家里装修本来就是又漫长又琐碎的大工程,为了新家装修我是操碎了心,选建材市场跑的灰头土脸,又偏偏遇上天气降温开始天天下雨。 只知道雨天不能刷漆,很难凝固。我买的木材会不会受潮呀?我家里有很多木匠做的门和柜子衣橱,还没有刷油漆呢,不知道什么时候有晴天,还要下那么多天的雨,会不会受潮变形呢?我可不想我家的木制品遭殃呀~~

菲特斯 发表于 2019-9-2 11:05

十几年的装修老司机告诉你解决办法:),就是在木制门、窗成型并尚未刷漆时,用重物对其平压近一周的时间使门或窗的结构基本稳定,这样可以防止木制品因受潮而变形

当黑夜吻白天 发表于 2019-9-2 11:07

最近就不要铺地板哦:loveliness:

虎头烧包 发表于 2019-9-2 11:08

今年夏天感觉好短,就是雨水多,遇上装修大事真操碎了心

虎头烧包 发表于 2019-9-2 11:09

还好我家的家具都是定制的呢,就是贵

莫名的孤独 发表于 2019-9-2 11:10

装修真是费时间费精力还烧钱,单身狗不要烦这个啦:lol

龙枪 发表于 2019-9-2 11:11

我的房子在哪????我也好想有这样的烦恼:Q

天马 发表于 2019-9-2 11:18

菲特斯 发表于 2019-09-02 11:05
十几年的装修老司机告诉你解决办法,就是在木制门、窗成型并尚未刷漆时,用重物对其平压近一周的时间使门或窗的结构基本稳定,这样可以防止木制品因受潮而变形

页: [1]
查看完整版本: 宜兴天天下雨,我家做的家具没有刷漆,会不会受潮...